ГОСТ 34132-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
| Обозначение: | ГОСТ 34132-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. Determination of amino acids composition of animal protein |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 06.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает хроматографический метод определения аминокислотного состава белков мяса, включая мясо птицы, субпродуктов, мясных и мясосодержащих продуктов, а также изготовленных из мяса птицы продуктов.
<br> Диапазон измерений массовой доли аминокислот составляет от 50 до 1000 мг/кг с минимальным уровнем их содержания в растворе 0,5 мкмоль/см куб |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|