ГОСТ 19343-2017
Желудки свиные замороженные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 19343-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Chilled stomach of pigs. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.02.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 19343-73 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|