111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34118-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение:ГОСТ 34118-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.08.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Расположен в:
ГОСТ 34118-2017. Страница 1
ГОСТ 34118-2017. Страница 2
ГОСТ 34118-2017. Страница 3
ГОСТ 34118-2017. Страница 4
ГОСТ 34118-2017. Страница 5
ГОСТ 34118-2017. Страница 6
ГОСТ 34118-2017. Страница 7
ГОСТ 34118-2017. Страница 8
ГОСТ 34118-2017. Страница 9
ГОСТ 34118-2017. Страница 10
ГОСТ 34118-2017. Страница 11
ГОСТ 34118-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65075//