ГОСТ 34118-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
| Обозначение: | ГОСТ 34118-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. Method for determination of peroxide value |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 30.08.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|