111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34129-2017

Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение:ГОСТ 34129-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название английское:Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:14.09.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний
Взамен:ГОСТ 27853-88
Расположен в:
ГОСТ 34129-2017. Страница 1
ГОСТ 34129-2017. Страница 2
ГОСТ 34129-2017. Страница 3
ГОСТ 34129-2017. Страница 4
ГОСТ 34129-2017. Страница 5
ГОСТ 34129-2017. Страница 6
ГОСТ 34129-2017. Страница 7
ГОСТ 34129-2017. Страница 8
ГОСТ 34129-2017. Страница 9
ГОСТ 34129-2017. Страница 10
ГОСТ 34129-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65073//