ГОСТ 34129-2017
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
| Обозначение: | ГОСТ 34129-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
|---|
| Название английское: | Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 14.09.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 27853-88 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|