111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 18488-2000
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название английское:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.2002
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Взамен в части:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Расположен в:
ГОСТ 18488-2000. Страница 1
ГОСТ 18488-2000. Страница 2
ГОСТ 18488-2000. Страница 3
ГОСТ 18488-2000. Страница 4
ГОСТ 18488-2000. Страница 5
ГОСТ 18488-2000. Страница 6
ГОСТ 18488-2000. Страница 7
ГОСТ 18488-2000. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6506//