Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 18488-2000 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
| Название английское: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2002 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании |
| Взамен в части: | ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |







