111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34133-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией

Обозначение:ГОСТ 34133-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of ascorbic acid and ascorbates by high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.09.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли аскорбиновой кислоты и аскорбатов (аскорбат натрия Е301, аскорбат калия Е303, аскорбат кальция Е302) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра при определенной (заданной) длине волны. <br> Диапазон измерений массовой доли аскорбиновой кислоты и аскорбатов составляет от 0,01 % до 0,50 %
Расположен в:
ГОСТ 34133-2017. Страница 1
ГОСТ 34133-2017. Страница 2
ГОСТ 34133-2017. Страница 3
ГОСТ 34133-2017. Страница 4
ГОСТ 34133-2017. Страница 5
ГОСТ 34133-2017. Страница 6
ГОСТ 34133-2017. Страница 7
ГОСТ 34133-2017. Страница 8
ГОСТ 34133-2017. Страница 9
ГОСТ 34133-2017. Страница 10
ГОСТ 34133-2017. Страница 11
ГОСТ 34133-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65041//