ГОСТ 34134-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
| Обозначение: | ГОСТ 34134-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. Determination of free carbohydrates |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.09.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные, мясосодержащие продукты, а также продукты, изготовленные из мяса птицы (далее - продукты), и устанавливает метод определения состава свободных углеводов с помощью жидкостной хроматографии.
<br> Диапазон измерений массовой доли индивидуальных свободных углеводов составляет от 1,0 до 100,0 мг/кг продукта |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|