ГОСТ 34134-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
Обозначение: | ГОСТ 34134-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Determination of free carbohydrates |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 04.09.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные, мясосодержащие продукты, а также продукты, изготовленные из мяса птицы (далее - продукты), и устанавливает метод определения состава свободных углеводов с помощью жидкостной хроматографии.
<br> Диапазон измерений массовой доли индивидуальных свободных углеводов составляет от 1,0 до 100,0 мг/кг продукта |
---|
Расположен в: | |
---|
|