Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51740-2001
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Обозначение: | ГОСТ Р 51740-2001 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению |
Название английское: | Specifications for food products. General requirements for development and lay out |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 28.06.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели |
Заменяющий: | ГОСТ Р 51740-2016 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Дата введения перенесена |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 |