ГОСТ Р 57610-2017
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 57610-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия |
---|
Название английское: | Wheaten-rye bakery product. Bread "Karelian". Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 22.08.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский» (далее - хлеб «Карельский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. |
---|
Расположен в: | |
---|
|