111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34151-2017

Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 34151-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:Foodstuffs. Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:10.08.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина С в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). <br> Содержание витамина С определяется в виде суммы L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
Расположен в:
ГОСТ 34151-2017. Страница 1
ГОСТ 34151-2017. Страница 2
ГОСТ 34151-2017. Страница 3
ГОСТ 34151-2017. Страница 4
ГОСТ 34151-2017. Страница 5
ГОСТ 34151-2017. Страница 6
ГОСТ 34151-2017. Страница 7
ГОСТ 34151-2017. Страница 8
ГОСТ 34151-2017. Страница 9
ГОСТ 34151-2017. Страница 10
ГОСТ 34151-2017. Страница 11
ГОСТ 34151-2017. Страница 12
ГОСТ 34151-2017. Страница 13
ГОСТ 34151-2017. Страница 14

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64838//