111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34115-2017

Кофе жареный. Органолептический анализ

Обозначение:ГОСТ 34115-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Кофе жареный. Органолептический анализ
Название английское:Roasted coffee. Sensory analysis
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе
Расположен в:
ГОСТ 34115-2017. Страница 1
ГОСТ 34115-2017. Страница 2
ГОСТ 34115-2017. Страница 3
ГОСТ 34115-2017. Страница 4
ГОСТ 34115-2017. Страница 5
ГОСТ 34115-2017. Страница 6
ГОСТ 34115-2017. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64802//