111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 935-2017

Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Обозначение:ГОСТ ISO 935-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Название английское:Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.08.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. <br> Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С
Расположен в:
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 1
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 2
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 3
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 4
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 5
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 6
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 7
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64799//