ГОСТ ISO 935-2017
Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
| Обозначение: | ГОСТ ISO 935-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Масла и жиры животные и растительные. Определение титра |
|---|
| Название английское: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.08.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла.
<br> Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|