111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 57513-2017

Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов

Обозначение:ГОСТ Р 57513-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
Название английское:Foods for special dietary uses. Methods of the determination of B-glucans
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.07.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию растительного и микробиологического происхождения и устанавливает методы определения бета-глюканов. <br> Диапазон измерения массовой доли бета-глюканов – от 1 % до 95 % массы сухого вещества
Расположен в:
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 8
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 9
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 10
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 11
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 12
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 13
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 14
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 15
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 16
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 17
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64730//