ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22004-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р ИСО |
|---|
| Название русское: | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000 |
|---|
| Название английское: | Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000 |
|---|
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 21.07.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.04.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт содержит общие рекомендации по применению ИСО 22000.
<br> Стандарт не устанавливает, не изменяет и не заменяет какие-либо требования ИСО 22000. Поскольку конкретные организации свободны в выборе необходимых методов и подходов для выполнения требований ИСО 22000, указания настоящего стандарта ни при каких условиях не следует считать требованиями.
<br> Настоящий стандарт разработан для повышения уровня признания и внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на базе стандарта ИСО 22000, а также для улучшения понимания, взаимодействия и координации между организациями в цепи создания пищевой продукции |
|---|
| Взамен: | ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|