| 
                            
ГОСТ 34097-2017Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 34097-2017 | 
|---|
 | Статус: | принят | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Food additives. Ferrous lactate E585. Specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 10.08.2017 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 25.07.2017 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку лактат железа Е585, предназначенную для применения в пищевой промышленности как фиксатор окраски пищевых продуктов | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |