ГОСТ 34116-2017
Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
| Обозначение: | ГОСТ 34116-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа |
|---|
| Название английское: | Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis |
|---|
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 12.07.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|