ГОСТ 34116-2017
Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
Обозначение: | ГОСТ 34116-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа |
---|
Название английское: | Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 12.07.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе |
---|
Расположен в: | |
---|
|