111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 57494-2017

Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 57494-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Название английское:Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.06.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Расположен в:
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 8
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 9
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 10
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 11
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 12
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 13
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 14
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 15
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 16
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 17
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 18
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 19
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 20
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 21
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 22
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 23
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 24
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 25
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 26
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 27
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 28
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 29
ГОСТ Р 57494-2017. Страница 30

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64610//