ГОСТ Р 57494-2017
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 57494-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 19.06.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|