111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34063-2017

Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34063-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
Название английское:Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.06.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba)
Расположен в:
ГОСТ 34063-2017. Страница 1
ГОСТ 34063-2017. Страница 2
ГОСТ 34063-2017. Страница 3
ГОСТ 34063-2017. Страница 4
ГОСТ 34063-2017. Страница 5
ГОСТ 34063-2017. Страница 6
ГОСТ 34063-2017. Страница 7
ГОСТ 34063-2017. Страница 8
ГОСТ 34063-2017. Страница 9
ГОСТ 34063-2017. Страница 10
ГОСТ 34063-2017. Страница 11
ГОСТ 34063-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64609//