ГОСТ 34063-2017
Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34063-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.06.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba) |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|