ГОСТ Р 57476-2017
Белок птичий пищевой. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 57476-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Белок птичий пищевой. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Bird food protein. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 05.06.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на птичий пищевой белок, полученный из сырья для производства птичьего пищевого белка, предназначенный для реализации, производства продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|