ГОСТ Р 57477-2017
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
| Обозначение: | ГОСТ Р 57477-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом |
|---|
| Название английское: | Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method |
|---|
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.06.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D) |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|