111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 57477-2017

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 57477-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Название английское:Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.06.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D)
Расположен в:
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 8
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 9
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 10
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 11
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 12
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 13
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 14
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 15
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64519//