111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33977-2016

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 33977-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Название английское:Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content
Дата актуализации текста:05.05.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.04.2017
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: <br> - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)
Взамен в части:ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода
Расположен в:
ГОСТ 33977-2016. Страница 1
ГОСТ 33977-2016. Страница 2
ГОСТ 33977-2016. Страница 3
ГОСТ 33977-2016. Страница 4
ГОСТ 33977-2016. Страница 5
ГОСТ 33977-2016. Страница 6
ГОСТ 33977-2016. Страница 7
ГОСТ 33977-2016. Страница 8
ГОСТ 33977-2016. Страница 9
ГОСТ 33977-2016. Страница 10
ГОСТ 33977-2016. Страница 11
ГОСТ 33977-2016. Страница 12
ГОСТ 33977-2016. Страница 13
ГОСТ 33977-2016. Страница 14
ГОСТ 33977-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64328//