ГОСТ 33977-2016
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
| Обозначение: | ГОСТ 33977-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ |
|---|
| Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 24.04.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ:
<br> - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б) |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|