111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8558.2-2016

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов

Обозначение:ГОСТ 8558.2-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Название английское:Meat and meat products. Method of nitrаtes determination
Дата актуализации текста:05.05.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.02.2017
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов
Взамен:ГОСТ 8558.2-78
Расположен в:
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 1
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 2
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 3
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 4
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 5
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 6
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 7
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 8
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 9
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 10
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 11
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64250//