111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10574-2016

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение:ГОСТ 10574-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название английское:Meat products. Methods for determination of starch
Дата актуализации текста:05.05.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2017
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала
Взамен:ГОСТ 10574-91
Расположен в:
ГОСТ 10574-2016. Страница 1
ГОСТ 10574-2016. Страница 2
ГОСТ 10574-2016. Страница 3
ГОСТ 10574-2016. Страница 4
ГОСТ 10574-2016. Страница 5
ГОСТ 10574-2016. Страница 6
ГОСТ 10574-2016. Страница 7
ГОСТ 10574-2016. Страница 8
ГОСТ 10574-2016. Страница 9
ГОСТ 10574-2016. Страница 10
ГОСТ 10574-2016. Страница 11
ГОСТ 10574-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64245//