ГОСТ 10574-2016
Продукты мясные. Методы определения крахмала
| Обозначение: | ГОСТ 10574-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
|---|
| Название английское: | Meat products. Methods for determination of starch |
|---|
| Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.03.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 10574-91 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|