| 
                            
ГОСТ 9793-2016Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги| Обозначение: | ГОСТ 9793-2016 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги | 
|---|
 | Название английское: | Meat and meat products. Methods for determination of moisture content | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 05.05.2017 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 21.02.2017 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С.
<br>   При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 9793-74 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |