ГОСТ 9793-2016
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Обозначение: | ГОСТ 9793-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Methods for determination of moisture content |
---|
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 21.02.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С.
<br> При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С |
---|
Взамен: | ГОСТ 9793-74 |
---|
Расположен в: | |
---|
|