111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33934-2016

Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ 33934-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название английское:Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection
Дата актуализации текста:05.05.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.02.2017
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). <br> Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг
Расположен в:
ГОСТ 33934-2016. Страница 1
ГОСТ 33934-2016. Страница 2
ГОСТ 33934-2016. Страница 3
ГОСТ 33934-2016. Страница 4
ГОСТ 33934-2016. Страница 5
ГОСТ 33934-2016. Страница 6
ГОСТ 33934-2016. Страница 7
ГОСТ 33934-2016. Страница 8
ГОСТ 33934-2016. Страница 9
ГОСТ 33934-2016. Страница 10
ГОСТ 33934-2016. Страница 11
ГОСТ 33934-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64238//