ГОСТ 33934-2016
Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
| Обозначение: | ГОСТ 33934-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection |
|---|
| Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 21.02.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС).
<br> Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|