111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 23392-2016

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение:ГОСТ 23392-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название английское:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:05.05.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:20.02.2017
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Взамен:ГОСТ 23392-78
Расположен в:
ГОСТ 23392-2016. Страница 1
ГОСТ 23392-2016. Страница 2
ГОСТ 23392-2016. Страница 3
ГОСТ 23392-2016. Страница 4
ГОСТ 23392-2016. Страница 5
ГОСТ 23392-2016. Страница 6
ГОСТ 23392-2016. Страница 7
ГОСТ 23392-2016. Страница 8
ГОСТ 23392-2016. Страница 9
ГОСТ 23392-2016. Страница 10
ГОСТ 23392-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64234//