| 
                            
ГОСТ 23392-2016Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести| Обозначение: | ГОСТ 23392-2016 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести | 
|---|
 | Название английское: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 05.05.2017 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 20.02.2017 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 23392-78 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |