ГОСТ 23392-2016
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение: | ГОСТ 23392-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
---|
Название английское: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
---|
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 20.02.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести |
---|
Взамен: | ГОСТ 23392-78 |
---|
Расположен в: | |
---|
|