111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 23454-2016

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение:ГОСТ 23454-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название английское:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.12.2016
Дата введения в действие:01.09.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Взамен:ГОСТ 23454-79
Расположен в:
ГОСТ 23454-2016. Страница 1
ГОСТ 23454-2016. Страница 2
ГОСТ 23454-2016. Страница 3
ГОСТ 23454-2016. Страница 4
ГОСТ 23454-2016. Страница 5
ГОСТ 23454-2016. Страница 6
ГОСТ 23454-2016. Страница 7
ГОСТ 23454-2016. Страница 8
ГОСТ 23454-2016. Страница 9
ГОСТ 23454-2016. Страница 10
ГОСТ 23454-2016. Страница 11
ГОСТ 23454-2016. Страница 12
ГОСТ 23454-2016. Страница 13
ГОСТ 23454-2016. Страница 14
ГОСТ 23454-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64003//