111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33958-2016

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33958-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название английское:Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.12.2016
Дата введения в действие:01.09.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Расположен в:
ГОСТ 33958-2016. Страница 1
ГОСТ 33958-2016. Страница 2
ГОСТ 33958-2016. Страница 3
ГОСТ 33958-2016. Страница 4
ГОСТ 33958-2016. Страница 5
ГОСТ 33958-2016. Страница 6
ГОСТ 33958-2016. Страница 7
ГОСТ 33958-2016. Страница 8
ГОСТ 33958-2016. Страница 9
ГОСТ 33958-2016. Страница 10
ГОСТ 33958-2016. Страница 11
ГОСТ 33958-2016. Страница 12
ГОСТ 33958-2016. Страница 13
ГОСТ 33958-2016. Страница 14
ГОСТ 33958-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64002//