ГОСТ 33958-2016
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33958-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сыворотка молочная сухая. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Whey powders. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.12.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.09.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|