111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33956-2016

Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33956-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
Название английское:Albumine and pastes from albumin. Specifications
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.12.2016
Дата введения в действие:01.09.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты). <br> Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3.
Расположен в:
ГОСТ 33956-2016. Страница 1
ГОСТ 33956-2016. Страница 2
ГОСТ 33956-2016. Страница 3
ГОСТ 33956-2016. Страница 4
ГОСТ 33956-2016. Страница 5
ГОСТ 33956-2016. Страница 6
ГОСТ 33956-2016. Страница 7
ГОСТ 33956-2016. Страница 8
ГОСТ 33956-2016. Страница 9
ГОСТ 33956-2016. Страница 10
ГОСТ 33956-2016. Страница 11
ГОСТ 33956-2016. Страница 12
ГОСТ 33956-2016. Страница 13
ГОСТ 33956-2016. Страница 14
ГОСТ 33956-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63995//