ГОСТ 33956-2016
Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33956-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Albumine and pastes from albumin. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.12.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.09.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты).
<br> Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3. |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|