111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33919-2016

Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы

Обозначение:ГОСТ 33919-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
Название английское:Royal Jelly. Determination of reducing sugars and saccharose
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.12.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочко маточное пчелиное и устанавливает метод определения восстанавливающих сахаров и сахарозы (в пересчете на абсолютно сухое вещество) колориметрическим методом
Расположен в:
ГОСТ 33919-2016. Страница 1
ГОСТ 33919-2016. Страница 2
ГОСТ 33919-2016. Страница 3
ГОСТ 33919-2016. Страница 4
ГОСТ 33919-2016. Страница 5
ГОСТ 33919-2016. Страница 6
ГОСТ 33919-2016. Страница 7
ГОСТ 33919-2016. Страница 8
ГОСТ 33919-2016. Страница 9
ГОСТ 33919-2016. Страница 10
ГОСТ 33919-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63886//