ГОСТ 33917-2016
Патока крахмальная. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33917-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Патока крахмальная. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Starch syrup. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 10.01.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов.
<br> Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|