ГОСТ 33926-2016
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Обозначение: | ГОСТ 33926-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа |
---|
Название английское: | Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 19.12.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа |
---|
Расположен в: | |
---|
|