Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51938-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Обозначение: | ГОСТ Р 51938-2002 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы |
Название английское: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения в действие: | 30.09.2003 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из... |