| 
                            
ГОСТ 33927-2016Сырки творожные глазированные. Общие технические условия| Обозначение: | ГОСТ 33927-2016 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Сырки творожные глазированные. Общие технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Glazed curds. General specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.02.2017 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 07.12.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.09.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 15.03.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |