ГОСТ 33922-2016
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33922-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned milk. Dry cream. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 16.12.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.09.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливки сухие, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|