ГОСТ Р 57253-2016
Дрожжи кормовые-паприн. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 57253-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Дрожжи кормовые-паприн. Технические условия |
---|
Название английское: | Fodder yeast-Paprin. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 14.12.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.05.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи - паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах.
<br> Требования настоящего стандарта являются обязательными.
<br> Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей |
---|
Расположен в: | |
---|
|