111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33959-2016

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33959-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыры рассольные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.12.2016
Дата введения в действие:01.09.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:
ГОСТ 33959-2016. Страница 1
ГОСТ 33959-2016. Страница 2
ГОСТ 33959-2016. Страница 3
ГОСТ 33959-2016. Страница 4
ГОСТ 33959-2016. Страница 5
ГОСТ 33959-2016. Страница 6
ГОСТ 33959-2016. Страница 7
ГОСТ 33959-2016. Страница 8
ГОСТ 33959-2016. Страница 9
ГОСТ 33959-2016. Страница 10
ГОСТ 33959-2016. Страница 11
ГОСТ 33959-2016. Страница 12
ГОСТ 33959-2016. Страница 13
ГОСТ 33959-2016. Страница 14
ГОСТ 33959-2016. Страница 15
ГОСТ 33959-2016. Страница 16
ГОСТ 33959-2016. Страница 17
ГОСТ 33959-2016. Страница 18
ГОСТ 33959-2016. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63617//