ГОСТ 33959-2016
Сыры рассольные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33959-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сыры рассольные. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.12.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.09.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|