Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 33916-2016
Капуста кольраби свежая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33916-2016 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Капуста кольраби свежая. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 23.12.2016 |
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стеблеплоды капусты кольраби (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. <br> Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.1, 5.2, к маркировке - в 5.6 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |