Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51740-2016
Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
Обозначение: | ГОСТ Р 51740-2016 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению |
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 11.01.2017 |
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. <br>Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника) |
Взамен: | ГОСТ Р 51740-2001 |
Расположен в: |